Saudade...doce e amarga

Vem ó saudade...leve me além,

Do eterno desejo de querer,

Um doce momento junto ao meu

Amado, que amarga á saudade em

Lembrar- me que fomos apenas um

Momento.

Saudade doce dos beijos de amor...

Que ali permaneciam, amarga saudade,

Em saber que aquele seria o único e último

Momento...e foi

Doce saudade em lembrar do instante em

Que adormeci em teus braços...aquecida pelo

Desejo e felicidade, amarga saudade em desfendar os

Olhos para lembrar que aquele foi o último instante,

Nosso único momento.

Leve- me além-oh! muito além ainda;

Das canções que trazem uma doce saudade de você,

De reviver você, mais amarga á saudade em saber que o

Tempo não mais sopra á nosso favor.

Com uma doce saudade de ti lembrarei, mais á amarga saudade

Não me permite mais lhe amar, não mais existe um acaso que nos

Permite um único momento.

Pois á razão ensiste em nos deixar sempre em instantes...com poucas

Palavras ...em um momento de desejo...e só nos restará...

Doces e amargas saudades.