Amado Lunar

A noite procuro teu olhar

no firmamento

para matar a saudade

dos tempos de criança

em que debruçados

na janela do presente

você cantava para mim

A mesma lua

num céu perdido

de minhas lembranças

que em suas fases

rodam meus sentidos

É tarde e um vento sopra

em direção ao passado

Você agora só existe

neste canto da minha alma

iluminado pelo brilho da lua

que lá de cima me sorri

aliviando-me a tristeza

de não tê-lo perto...

Para meu pai

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 16/08/2008
Código do texto: T1131010