SE DAS CINZAS RENASCER
 
Se das cinzas renascer
O grande amor que perdi
Então vale a pena viver
A vida que já vivi
Eu vi a chama findar
Desse amor que já partiu
Fiquei sózinha a chorar
Por esse amor que fugiu
Mas continuo a guardar
Bem fundo dentro do peito
A esperança dele voltar
A abraçar-me daquele jeito
Sinto das cinzas renascer
O amor...que foi eleito
Para continuar a viver
Bem fundo dentro do peito...
 
Edyth Teles de Meneses
 
( Para um grande amor que partiu
 
para um mundo melhor)
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 16/08/2008
Código do texto: T1131165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.