ACERCA DA SAUDADE

Saudade é algo que só quem sente

Conhece o tamanho da dor

Que lhe dilacera o peito

E o faz chorar de amor

Saudade é sentir no coração

É trazer em primeiro plano o passado,

É perder de vez a razão

E viver inconformado

Saudade dói demais sentir

E não há nada que se possa fazer

Para essa dor sumir

Antes que nos faça enlouquecer

Saudade é viver em prantos

Sem vontade de viver;

É jogado pelos cantos

Com vontade de morrer...