AMOR DISTANTE

A distância é noite escura,

que antecede o amanhecer,

a saudade é uma clausura

que se sente e não se vê.

A esperança é o tímido sol,

que na aurora se ameaça,

solidão é um corpo só sob um lençol,

solidão é o frouxo tempo que não passa.

O amor é isso tudo,

o amor é o dia inteiro,

sempre aguenta quieto e mudo,

quando é intenso e verdadeiro.

O amor nada questiona,

e sempre tudo aguenta,

se fechado em sua redoma,

não se abala com as tormentas.

Distância é o que afasta,

o amor é o que aproxima,

e se a saudade não diz basta,

a esperança busca a rima.

Solidão? Solidão é uma inverdade,

quando o amor se faz primário,

vem vestida de saudade

mas não deixa solitário.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 16/08/2008
Código do texto: T1131398
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.