Sem você!

Sem você, fico a pensar no vazio que há em meu coração...
Sem você não consigo respirar;
Sem você não consigo sonhar!
Sem você não consigo sentir o aroma das rosas;
Sem você, não reconheço o brilho das estrelas!
Sem você não sinto os pingos da chuva em meu rosto!
Sem você vejo um arco-íris preto e branco;
Sem você meu mundo fica sem cor...
Sem você sou como uma locomotiva desgovernada, sem trilho;
Sem você sinto a dor da morte, morte do nosso sonho...
Sonho de ser feliz com você!
Sem você a vida é só vazio e solidão!
Sem você como vou viver;
Sem o seu Amor;
Sem o seu calor;
Sem o seu carinho;
Sem o seu sabor;
Sem você eu não existo!