Elvis não morreu....

Elvis, um mito... uma lenda...

Astro que partiu da Terra para

Embelezar ainda mais o Céu...

Com seu canto, sua guitarra...

Ele não morreu nos sonhos das

Meninas, das eternas cinderelas.

Com sua voz tão linda... ainda

Provoca emoções singelas...

Elvis, menino pobre e sonhador,

Tomou conta do mundo, brilhou...

Embarcou nas asas de fama...

Arreliou, confundiu e muito amou...

Elvis, o rei do Rock, o homem

De olhos azuis e beleza rara...

Da dança sensual, provocante...

Um Narciso dourado na praia...

Elvis não morreu, jamais morrerá,

Enquanto existir amor e ilusão...

Ele estará cantando Love me tender,

E fazendo vibrar o meu coração...

Elvis, uma lembrança para sempre...

Elvis não morreu, será rei eternamente!

Mary Trujillo

26.11.2005

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 18/02/2006
Código do texto: T113307
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.