UM SONHO TALVEZ

UM DIA NASCEU MEU SOL

E COLORI TODO CÉU COM PINCEL

PINTEI GAIVOTAS VOANDO

E SAÍRAM VOANDO DO MEU PAPEL

PROCUREI PELOS CAMINHOS

GAIVOTAS NÃO ENCONTREI

VOARAM PRA MUITO LONGE

NEM SUAS CORES COLOQUEI

VOLTEI E BORBOLETAS DECOREI

MINHA PINTURA ESTAVA LINDA

MAS QUANDO ME VIREI

TODAS HAVIAM PARTIDO

APENAS AO LONGE AS AVISTEI

ENTÃO, PREENCHI DE NUVENS

FOFAS FEITO ALGODÃO

ÁRVORES COM COPAS GRANDES

MUITO VERDES

COM FRUTOS VERMELHO PAIXÃO

MUITAS FLORES EU PINTEI

TODAS AS CORES USEI

TONS ALEGRES

ATÉ SEMENTES SALPIQUEI

FIZ UM LAGO MUITO AZUL

MUITO TEMPO EU LEVEI

E OS OLHOS CANSADOS

SONOLENTOS AO SONO ME ENTREGUEI

TIVE SONHOS TÃO REAIS

NA PINTURA EU ENTREI

CAMINHEI POR TODA TELA

DEBAIXO DA GRANDE ÁRVORE DESCANSEI

COM SEDE E CALOR

NA ÁGUA AZUL DO LAGO ME BANHEI

E AS NUVENS ESTAVAM LÁ

DO JEITINHO QUE DESENHEI

AVISTO NO CÉU VINDO DE LONGE

PÁSSAROS RETORNANDO

SOBREVOAVAM POR TODO CANTO

E VIRAM QUE APENAS EM MEU JARDIM

POSSUIA O VERDADEIRO ENCANTO

AS SEMENTES QUE SALPIQUEI

BROTAVAM EM DIREÇÃO AO SOL

AS FLORES QUE PINTEI

CHEIRAVAM A GIRASSÓIS

CONTEMPLANDO TANTA BELEZA

SENTI FALTA DE ALGO IMPORTANTE

ERAM MINHAS BORBOLETAS

ME ENTRISTECI POR ALGUNS INSTANTES

DE TANTO PROCURÁ-LAS

FOME EU SENTI

FUI A GRANDE ÁRVORE

QUANDO ME SURPREENDI

ESTAVAM TODAS LÁ

NOS FRUTOS QUE PINTEI

AO ME APROXIMAR

RODEADA POR ELAS FIQUEI

VOLTARA O SONO

SEM PERCEBER REPOUSEI

E COM O CANTAR

DE UM PÁSSARO DESPERTEI

A TELA ESTAVA LÁ

COLORIDA COMO DEIXEI

CONFUSA NÃO ENTEDI

SE NELA MESMO ENTREI

LEVANDO AS MÃOS AO CORAÇÃO

BUSQUEI RECORDAR

QUANDO NOTEI

O QUE EU ESTAVA A SEGURAR

ERA O FRUTO DA TELA

VERMELHA COR DA PAIXÃO

E VEJO ENTRANDO PELA JANELA

A BORBOLETA MAIS BELA

CHOREI DE EMOÇÃO

ERA MESMO A BORBOLETA DA TELA

OU MINHA IMAGINAÇÃO

TUDO SERIA UM SONHO

OU DESEJO DO CORAÇÃO.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 17/08/2008
Código do texto: T1133106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.