Saudade

Do meu tempo de criança

Daquela bela lembrança

Tudo foi passando

Na minha vida tudo se acertando

Tendo ajudar no possível

Eu sei que é pouco

Mas faço com esforço

Tendo alcançar minhas metas

Jesus é bom e me observa

Tenta me informar um bom caminho

Para que eu aprenda sozinho

Agradeço muito a Deus

Por que me fez um homem sincero

Conduza minhas palavras com inteligência

Com praticidade entenda

Sinto saudade do tempo de criança

Tempo bom que a vida nos arranca

Onde tudo era mais fácil,

Sem trabalho

Uma vida tão boa

Amigos fazíamos a toa

Amizades sinceras

Um ajudava o outro sem esperas

Faço tudo com carinho

Saudade daquele tempinho.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.

Black Doctor
Enviado por Black Doctor em 18/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1133583
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.