SAUDADE DE ALGUEM

SAUDADE DE ALGUÉM

Marcial Salaverry

Quando surge essa saudade,

quando temos essa necessidade

de perto de alguém estar,

alguém que estamos a amar,

ficamos com esse pensamento,

e a ausência se torna um lamento...

Sua presença, chegamos a sentir,

de nosso pensamento, não consegue fugir...

Desejamos sua presença, simplesmente,

basta estar a nosso lado, e somente

a seu lado queremos ficar,

para que seja completo nosso bem-estar...

Se não podemos vencer a distância,

só podemos dominar nossa ânsia,

exercitando a imaginação,

fechando os olhos, abrindo coração,

sentimo-nos ao lado do nosso amor,

sentindo até mesmo seu calor,

aquecendo-nos o corpo e a alma,

nesse pensamento que a dor acalma...

De que estamos juntos...

Que se nossos corpos estão separados,

em nosso pensamento estamos abraçados...

Nossos corpos entrelaçados,

vivendo nosso amor, juntos ainda que separados...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/04/2005
Código do texto: T11336
Classificação de conteúdo: seguro