___SAUDADE____



Tentei livrar-me dos sentimentos
Pra ver o mundo real
Joguei fora a ilusão
Queria apenas não ver-te
Com as amarras do coração!

Pensei que pudesse arrancar
Do meu peito esta saudade
Pensei que pudesse me libertar
Dessa dor que arrasa meu peito
E faz minha alma aniquilar!

Mais uma vez me enganei
E é o meu coração quem decide
Toma conta do meu ser
Domina-me e faz sofrer
Sofre, mas te ama e não desiste!

Achei que eu fosse mais forte
Que podia essa dor suportar
Triste ilusão foi a minha
Achar que me domaria
Que era fácil tentar

Tentei podar minhas asas
Pra não ter como voar
Pra não ir ao seu encontro
E não mais me machucar!

Tentei...Mas não consegui
E não quero mais tentar
Quero manter a saudade
Nas entranhas do meu ser
Pra viva eu sempre estar!

Neusa Staut !





Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 18/08/2008
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T1133743
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.