DOR...SAUDADE..E FRUSTAÇÃO............................................FIM.

CABEÇA FRIA..MÃOS GELADAS..SORRISO NUBLADO..

RESOLUTA E SOMBRIA..A MULHER CAMINHA...SEM ROSTO..

NA DOR E NA SAUDADE..ELA SE MANTÉM..SEM GOSTO..

NESSE ABANDONO..DESMEDIDO..E SEM POSTO..

ELA É O RETRATO..DA DESOLAÇÃO..

CAMINHA APENAS...SÓ ISSO..

SABE QUE IRÁ AO DESTINO...DA TRISTEZA..

SABE QUE SÓ TEM ABATIMENTO..

EM SEU CORAÇÃO...

SOLITÁRIA..VIBRAM SEUS MELHORES PENSAMENTOS..

TÃO ANTIGOS ..OS MOMENTOS..

DE ALEGRIA ..E DE PAZ...

ESTÃO EM SEU CONSCIENTE...

NADA MAIS..

VOLTAM..PARA ALEGRÁ-LA..UM POUQUINHO..

POIS, ELA É A FIGURA DO DESATINO..PARTICULAR..

VIROU..UM SER SEM EMOÇÃO..

FRUSTAÇÃO..É SEU NOME..

E ENTÃO..VUPT..

UM CARRO PASSA..E A DESFACELA..

SEU MUNDO FÍSICO DESABA...

MAS A SAUDADE..NÃO PASSOU...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/08/2008
Código do texto: T1133971
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.