Segredos de uma Vida !!!

Hoje decidi mudar

Tentar correr não vai me ajudar

Ficar vai me fazer chorar

Hoje eu resolvi parar

Parar de me enganar

Não vou me machucar

Não quero a ilusão

De que vai me amar

Hoje eu resolvi

Deixar a vida me levar

E algum dia

Em outros braços me encontra

Não sei por quais caminhos

A vida vai guiar-me

Nem se saberei te esquecer

Mas agora eu preciso

Tanto saber

Separar as nossas vidas

Já pensei e até tentei

Me enganar

Longe de ti eu fui ficar

Com a saudade a me tortura

Mas a tua vida

De alguma forma

Chama a minha vida

E no fim da estrada

Eu voltei a te encontra

Enlaces de uma despedida

Me faz voltar

E novamente vejo-me

De encontro a você

Que eu tanto quero esquecer

Mas o destino insiste

Ele joga e persiste...

E no caso desse acaso

Hoje eu vivo pelos

Segredos de uma vida...

Da tua vida!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 18/08/2008
Código do texto: T1134378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.