Obrigada...

Obrigada a você

Que sempre esteve lá

Para estender a mão.

Talvez só agora eu tenha percebido.

Percebido a sua falta,

Você esteve sempre tão presente,

Agora se faz tão distante.

Peço que me perdoe por

Ter demorado a perceber,

Que você havia partido.

Você apenas lembranças deixou.

Peço que me perdoe.

Mais simplesmente estava tão aflita

Que não pude perceber.

Perceber a sua mão ao meu lado

Tentando me levantar,

Ajudar-me.

Perdoa-me...

Mais a única coisa

Que posso dizer é.

Obrigada....