SAUDADE DA INFÂNCIA

Sinto saudade da minha infância!

Quando eu podia cantar sem me importar com a vida,

Sonhar sem ter que pôr por pés no chão,

Viajar em meus pensamentos.

Brincar com a vida,

Sorrir pro mundo...

Como sinto saudade da minha infância!

Correr pela praia na tarde de domingo,

Olhar pras pessoas e não ver maldade,

Dar tchau pelo vidro traseiro do carro pras pessoas que passavam,

Amar os amigos sem saber da verdade...

Que nada é tão perfeito

Ou tão fácil de viver.

Saudade!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 18/08/2008
Código do texto: T1134682