Caminho pelas ruas...

Caminho pelas ruas escuras

E vai caindo o sereno

A lua a me acompanhar

E de mim sentindo pena

Vou caminhando sem rumo

Sem saber aonde chegar

Estou prestes a chorar

Saudade do seu olhar

Olho nos olhos da vida

Pergunto onde você está?

Preciso ver você, cessar

Esse meu sofrer

Mergulhar no teu sorriso

Onde é o meu paraíso

Sento-me no banco da praça

A saudade vem me abraçar

Desato o nó da garganta

E deixo o pranto rolar...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1135103
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.