Saudades de meu amor

Ah!!!! se não fossem apenas palavras

Escritas por suas mãos

Belas mãos...

Como sei que não são apenas palavras

E que vem la da alma

Lá do coração

E com a mais pura calma

Sei que este amor ainda existe

E ele esta escondido

Anda por ai...

Quem sabe ferido

Sei que ele não morreu

E nem quer morrer

E sei que ainda vai...

Por muitos anos viver

Saudades de muitas coisas

De meu pai amigo

Saudades de meu amor

Que um dia esteve comigo

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 19/08/2008
Código do texto: T1135352