Deixe o silencio falar

Deixe o silêncio falar

mais alto no seu coração.

Se a saudade apertar

escute a voz do silêncio.

Não despreze os seus conselhos.

Para amenizar um pouco

da tristeza.

Para aliviar a dor que

o peito carrega.

A saudade é dor que

chega sem pressa,

toma conta e não vai

mais embora.

É parceira da solidão.

Deixe então que o silêncio

acalme a sua alma dando

tempo ao tempo para

que essa dor se transforme

em boas lembranças.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 19/08/2008
Código do texto: T1135682