POR UM MOMENTO

MOMENTO

Por um momento quase disse... não...

Pensava que não valia a pena continuar assim....

Sentia que havia se acabado a paixão

Por um momento quase enlouqueci...

Não sabendo mais o que sentia...

Com essa sensação que te esqueci

Por um momento quase me perdia

Nao sabia avaliar esse vazio em mim

Que durava, dia e noite...noite e dia...

E num segundo surgiu a resposta...

Saudades...era simplesmente o que sentia.

Agora sei que te amo, isso é o que importa...

LUA NOVA PIO