Presença na lembrança

Se me amas,

se me chamas,

por que não lês,

por que não vês?

Teus olhos,

que me coram,

o que almejam?

Meus olhos,

o que dizem,

o que desejam?

Quando me sentes,

o coração bater,

já não sou mais eu,

E sim nós dois,

não deixes,

para depois...

Quando me tocas,

os lábios em um beijo,

já não sou um só sabor,

Um convite completo,

de suspiros e bocas,

estarás repleto...

De amor,

com tanto teor,

Com carinho,

e bem de mansinho,

Serei tua,

numa viagem,

do sol à lua,

Com sentimentos,

Verdadeiros,

e juramentos

prisioneiros,

estará a minha alma, nua

E nada,

nem mesmo,

a simples lembrança,

mas somente a tua presença,

atenua...

Denise P
Enviado por Denise P em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1136437
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.