"Memórias"

Cá estou a escrever com gosto

De um tempo distante e perdido

E na memória isto posto

De todo coração vivido

Presente na minha história

Resgatados na memória

Passada e querida infância

Com seus dias jamais esquecida

Mato, galinha

Cavalo, café

Porcos, patinhos

E à noite cafuné

Bolo de fubá

Garapa fresquinha

Peixe gostoso

Muito cantar musiquinha

Goiabada feita na hora

Rapadura bem docinha

E aos domingos com um laço

Ia à missa igual mocinha

Vida da meninada

No campo e na chapada

Correria e borboletas

Alegria da garotada

Rio limpinho pra nadar

Cachoeira pra banhar

Doce viver de molecada

Que não se preocupava com nada

Dias enormes

Noites infinitas

Ninhos de pássaros,

Ah! lembranças bonitas

Memórias, memórias de infância

Pegar fruta no pé

Correr atrás de lagarto

E pegar bicho de pé

Escorregar num barranco

Andar a cavalo e no boi

Empurrar jumento no tranco

Saudades do que se foi

Cá estou a escrever

As lembranças de outrora

Que hoje apenas existem

Na minha saudosa memória

Eliana Braga

Gaivot@

00:12 hs

Cps//Sp

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 19/02/2006
Código do texto: T113670
Classificação de conteúdo: seguro