Aquilo

Aquilo que foi de verdade,

e nos traz eterna saudade,

está guardado com todo o meu amor,

em um lugar aonde não há dor.

Só nos teus olhos eu puder ver,

aquilo que me dá forças para viver!

Te amo, é só o que tenho!

Não tenho nada mais em mim,

por que tudo o que eu tinha,

entreguei no teu eterno abraço!

Mantenho meus olhos nos teus olhos,

por que eles são a minha promessa!