Meu amor... um dia mentiu

O tempo vai passar

E um dia meus cabelos brancos

E eu sentado nas praças em bancos

Verei o tempo voar

Ah!!! se eu pudesse retornar

E voltar ao dia que te vi

Apagar o momento em que te conheci

Para te não ter que chorar

Ah!!!! dez anos de minha vida eu perdi

Chorei por quem não me viu

Por quem de mim mentiu

Ah!!!! como me arrependi

Arrependi de não lutar

E viver esta vida que hoje estou a viver

Onde a dor vem me matar e fazer-me sofrer

E hoje a vivo a chorar

Em dias de solidão

Tento teu nome chamar

E tento me lembrar

De como te amou meu coração

Em dias de tristeza

Corro para as noites frias

E olho para a lua que me dizias

Todas as noites assentado em sua mesa

Te amando... te olhando

E querendo te amar para sempre

Feito elo de corrente

Mas fui aos poucos escorregando

E hoje percebo que fui eu o culpado

E assim me despeço desta vida

Que me foi dolorida

E dizendo a você... sempre estive apaixonado

E perto destes cem anos

Posso te confessar

Que esperei você chegar

Envolvido nestes panos

Hoje percebo que a vida ja esta partindo

Meus ossos ja não querem mais me sustentar

E minha visão coisas belas não quer me mostrar

Estou aos poucos sumindo

E se um dia minha falta sentiu

Ninguém me contou

Nem a Deus confessou

Que por amor a mim... um dia mentiu

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 20/08/2008
Código do texto: T1137163