CHAMADO DA SAUDADE

CHAMADO DA SAUDADE

Deitei-me ao som do tempo,

e como um sonho perdido

abracei o crepúsculo

me joguei ao vento

soltando-me no horizonte

de sua ausência...

Na passagem da noite

fui um cometa,

que viveu um amor

ao lado das estrelas

esperei a alvorada

na esperança de te abraçar...

Deixe-me levar pela emoção

nadei em borbulhas de lagrimas,

até onde eu pudesse ancorar,

a ausência do vazio

e viver na lembrança de seu amor...

Não resisti ao chamado da saudade,

fui ao encontro da despedida

na esperança de encontrar

a fragrância que hipnotizava,

a paixão que sentia ao seu lado....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/08/2008
Código do texto: T1138229