VOCÊ SE FOI

 

 

 

Quando você foi embora

Meu coração chorou

Dor que não sara

Minha alma adoentou

 

Vou seguindo nessa estrada

Sentindo a falta de você

Vivendo essa saudade malvada

Com vontade de te ver

 

Será que eu mereço

Parece um pesadelo

Tento mas não te esqueço

Malvado destino, vez-me perde-lo

 

Agora só me resta seguir

Em busca de outro alguém

Para mim mesma mentir

Que você se foi pro além...!!