Inverno

A chuva cai sobre a cidade,

O vento bate e sacode as folhas da árvore,

Olhei pela janela entreaberta o céu de inverno, tudo estava triste e nostálgico...

A cada estava embebida em breu; avistei a sala morta com seus moveis solitários...

-Oh ,mais que infeliz inverno...Quanta saudade ele me faz sentir!

Saudade dos beijos dados na quente cama,

Do abraço debaixo do velho cobertor azul,

Do corpo febril em cima do meu...

Ah, que saudade de sentir-me m paz com a presença dela...

De me sentir completa e realizada quando mirava a face dela... -

Que frio inverno este que se abate em minh’alma,

Que gelada manhã de agosto que me traz afetuosas lembranças...

O mundo pareceu parar durante alguns dias,

Parecia que as pessoas não existiam, ou que eram desprezíveis.

Os carros andavam sem direção,

Ou então só iam para donde estava você...

Os deuses viviam felizes e os pássaros cantavam...

Tudo estava vivo e respirava por você...

Hoje as coisas esperam para respirar por ti

Os deuses choram em saudades

Os carros seguem para lugar nenhum,

A terra roda sem sentido,

A natureza anda em desequilíbrio

Tudo necessita de ti, do seu amor...

Faz-se inverno,

Saudade,

Frio,

E solidão.

21/08/08

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 21/08/2008
Código do texto: T1139644
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.