Bela Flor

Uma bela flor

É o que tu és:

Minha bela flor.

Eu te tinha

Toda minha

Junto a mim

Agora

O vento a levou

Minha bela flor

Não estás mais aqui,

Mas não te preocupes

Pois peço para uma bela borboleta

Me carregar para perto de ti,

Só para não se sentir só

Sem tua mão ao meu lado

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 19/02/2006
Código do texto: T113967