"Quase" sem palavras

Amor, fui buscar um pássaro para levar-te minhas saudades...

Não consigo ficar sem dizer-lhe que tua paz está comigo...

Tua mão está na minha, assim como teu coração está do lado do meu...

Te amo, por tudo que me ensinou,

Por tudo que me trás,

Por tua luz infinita,

Por teu amor que escuto em forma de melodias,

Por ser alma,

Por ser corpo,

Por ser tão próximo a mim,

Por ter-me encontrado...

Beijos,

Em tua alma... mansa, nobre...

Denise P
Enviado por Denise P em 22/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1140274
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.