CAREÇO DE TI

Careço de TI

Preciso de você.

Não, sempre, mais eternamente.

Preciso não para usar e sim para amar,

Não para ser MAIS um e sim para me completar.

Preciso de ti.

Trago comigo uma certeza:

Eu nasci pra contigo ficar.

Escutei uma voz distante

Chamando-me...

Quem ousou me chamar?

Não coração...

Não responde...

Não atende...

Não dar ouvidos,

Não dê atenção

Quem te chama não te ama,

Não te quer, não te merece.

Quer apenas substituir a dor que ora desfalece,

Por uma que aqui aparece.

Careço de ti,

Porque parte de mim te pertence

E outra parte a necessita de ti.

Preciso de ti ao meu lado,

Não “do lado” como um móvel qualquer,

Preciso de ti como homem,

Necessito por me sentir mulher!

Ferreira, Martiniana

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 20/02/2006
Código do texto: T114092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.