Não esqueça-me

Por onde andas...

O que fazes...

Ainda pensas em mim?...

Talves sim, talves não...

Amanhece mais um dia e eu ainda penso em você,

não há ventania que leve pra longe o que sinto por ti.

Não sei o que faço, penso tanto que quase afogo-me nesse mar

de lembranças.

Por onde andas?

Será que lembras de mim?

Viajo em meus pensamentos e chego a vê-lo,

hora sozinho, outras sorrindo.

Chego tão perto de ti mas é impossível toca-lo,

minhas mãos não alcançam tua face.

Esforço-me em vão, contento-me com teu semblante

e levo tua imagem guardando na menina de meus olhos.

Já fui tua menina!

Aquela que recebestes em teus braços,

uma menina cheia de vida.

Guardo tua essência,

banho-me dos sonhos que voam como pássaros,

restam-me algumas gotas como o orvalho,

que resiste ao calor do sol ao amanhecer.

Não esqueças...

Estou aqui...

Sempre que pensar em mim sentirei tua presença.

Sabes a quem pertenço...

Sou tua mesmo que em sonhos,

nos meus, nos teus talves

Sim...sou tua!

Guarda-me com carinho,

teu amor és meu refúgio.

Ainda pensas em mim?

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 22/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1141320
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.