Lembranças


Era manso
Era paz
Era céu
Era oceano
Era azul...

O silêncio era doce
O desejo era puro
Era mar
Era sol
Era lua
Era eternidade...

Hoje
Os meus pensamentos viajam
A milhas daqui
Ao encontro da luz
Do seu abraço sem fim...

Saudade...


Glorinha Anchieta – GG
07/08/2008