Tanta saudade....

Estou sentindo tanta saudade.

Daquele tipo que não se para de pensar,

Que quando se fecha os olhos é a sua imagem que vem

clara e sorridente.

Agora passo meu tempo a folhear as lembranças,

momentos nossos, que guardo dentro de mim.

Um sorriso, um abraço

Uma frase, um toque...

Essa saudade que me faz bambear

e rever meu objetivo de te esquecer.

Não sei se isso está fazendo bem a mim ou

se apenas faz parte do processo de esquecimento.

Ainda ouço sua voz me dizendo,

que o meu amor por você vai ser

para sempre, e que nada e nem

ninguém nesse mundo vai te amar como eu te amo.

Será que você também senti saudades de mim?

Te comendo com os olhos, te desejando com meu coração,

Será que tens saudades do meu jeito estabanado

de demonstrar que te amo.

Com minha preocupação de saber se está bem, se precisa de mim.

Gostaria muito de saber se sentes saudade de mim

de nós dois, saudade do que poderiamos ter sido

e não somos?

Agora você tem quem te destraia dessa saudade,

e talvez e se seu coração permiti que seja assim

a noite ao nascer da lua, enquanto sonho com seus beijos

você possa dizer o meu nome e pensar por que sente tanta saudade de mim.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 20/02/2006
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T114178
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.