PROCURA

Noite que me faz inquieta,

desconfiada,

tua ausência sentida

me faz calada,

cuja lembrança sobrevive

dentro de mim

bem guardada

num cofre de desconfianças,

cuja senha é ciúme

e a chave foi perdida,

extraviada!

Noite que esfria o meu corpo

na busca do teu,

onde me falta o conforto

que em ti se perdeu.

Noite escura e fria,

cujo brilho roubou

da minha alegria

e saudade deixou,

amputando-me a alma

em desassossego tal

que nada acalma

esse vazio infernal!

By Despecial, em 11/07/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 23/08/2008
Código do texto: T1142297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.