SAUDADE NÃO VIVIDA

NÃO, NÃO SENTIREI NENHUMA D0R

PELAS RUAS DE OURO PRETO

POR LÁ TAMBÉM NÃO PASSAREI

O QUE SINTO É UMA SAUDADE

DE COISAS NÃO VIVIDAS

DE MOMENTOS

IMAGINADOS

QUERIDOS

DESEJADOS

SONHADOS

Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 23/08/2008
Código do texto: T1142406
Classificação de conteúdo: seguro