"Saudade atrevida"

A saudade acordou-me bem cedo,antes dos primeiros raios do sol brilhar,

entrou no meu peito sem pedir licença pro meu coração.

atormentou-me o dia todo,e só conseguia lembrar de ti a quem devo amar.

a distância faz o amor ter força pra superar obstáculos,solidão...

A saudade é atrevida chega se acomoda e vai fica amolando.

faz o coração chorar,lamentar por um tempo q não mais pode voltar.

Hoje trouxe-me lembranças passadas,que estavam se reservando.

chorei,sofri,lembrei,e sei que não posso esquecer,mas não quero mais lamentar...

O que nos separa, não é apenas bens materiais,mas um mundo diferente.

por um momento pude ouvir sua doce voz tão envolvente.

sei que não foi sonho meu,mas ainda estou muito carente.

quanto mais o tempo passa,mais forte é a saudade,

suas mãos delicadas pelo meu corpo despido ,suavemente.

se DEUS me devolvesse você por um instante

abraçaria você fortemente

queria cair no seu abraço,no espaço constante.

é essa minha realidade,só queria uma chance de dizer-te como ainda AMO você...

Sei que pra você seria uma viagem longa e trangressiva,

mas tê-lo novamente me traria uma PAZ passiva.

seu olhar era minha luz,minha estrela era seu riso;

Hoje noutro mundo no paraíso...

Sou o aço que apenas seu abraço fazia derreter

sinto sua falta em mim não tenho mais vontade de viver.

saudade, sei que ela vai,mas volta no pensamento,

pois por ti ainda tenho guardado meu sentimentos.

nunca foi coisa pequena , tão pouco de momentos.

será lembrado pra sempre,essa saudade vai me fortalecer...

Eliz

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 23/08/2008
Código do texto: T1142671