SAUDADE!!!!

SAUDADE!!!!

Você sente...

Com o corpo...

Com a alma...

Você sente.

Sozinha...

Você e ela.

Lado a lado.

No decorrer dos dias...

No decorrer da juventude.

Você caminha...

Sente... Dói.

Procura remover.

Mais ela insiste...

Insiste em doer.

Doer no corpo

Doer na alma.