SO hoje

hoje me lenbrei dos teus olhos

hoje me lenbrei dos teus abraços

em outros passos caminho , sem sabe minha direçao

hoje sinto que nada mais e igual sem voce aqui

so hoje venho acordar

so hoje eu sei que sem voce nao dá .

te procuro entre pesamentos e feito o vento,

voce se foi ...

tento fingir que esta tudo bem ,

tento refazer voce aqui para mim .

e so hoje veio peceber que o seu amor me faz viver

dei razao a outros sentimentos e me esqueçie do meu coraçao

que so quer voce .

hoje vivo em minha solidao

juntando pedaços de um coraçao

que acreditou na ilusao ,

aonde voce estiver vou buscar voce para mim

vou enfrentar o que for

para te mostrar que ainda mereço o teu amor ..........

CUPIDO
Enviado por CUPIDO em 24/08/2008
Código do texto: T1143239
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.