Dor da Saudade

A saudade acontece!

Não agenda sua aparição.

Entontece, algumas vezes...

Reconhece que desalinha.

Mas, segue com precisão!

A saudade, só, desgoverna...

Complica, nos faz doente.

A saudade devagar...Mata a gente!...