PODERIA TE SENTIR BEBÊ

Com esta saudade que trago no coração
Poderia te sentir bebê, do meu lado meu
Pois sua presença em mim é tão forte
Que marcou a minha forma de pensar
Mudando toda a minha história emocional,
Porque junto contigo, entrei numa área
Que jamais pensei conhecê-la, pois
Minhas fantasias estavam escondidas

Bem guardadas dentro da minha imaginação
Mas... Voce delicadamente as explorou, e eu
Mesmo não compreendendo aceitei, pois confiei
Em voce bebe, que me convenceu docemente
Dizendo-me que contigo tudo seria diferente...
É depositei confiança em voce abrindo a porta
E mergulhando neste universo desconhecido
Que até então, ninguém jamais havia entrado

Porque voce conseguiu romper barreiras em mim
Deixando-me sem medo e constrangimentos algum
Cedi aos seus encantos e aos nossos desejos
Ainda tremula, mas querendo explorar este mundo
Que trouxeste numa noite qualquer para vivermos
Marcando minha vida e os meus pensamentos
Porque em ti confiei e realizei um sonho de mulher
Seduzida pela sua companhia tão marcante

Sim poderia escrever inúmeros textos aqui
Mas momentos como os nossos, eu sinto que
Jamais serão compreendidos ou ate aceitos
Por pessoas que não sentem o que sentimos
A liberdade de amar sem fronteiras ou medos
Porque esta foi uma conquista única nossa
Que deixou saudade, mas que de vez em quando
É saciada com nossos corpos encontrando-se!
 
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 25/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1145005
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.