Por onde andei...

Não me falaram das lembranças,
Não me contaram da saudade,
Não vi as andorinhas,
Nem tampouco beija-flores...
Nos retratos pendurados
não tinha meu nome,
nem minha história...
Na velha casa,
só restaram marcas 
dos meus passos
perdidos na escuridão...

(Tela "Casa Antiga", de Maria Inês Francelin Sabatini, Rio Verde, GO)

               Vinhedo, 25 de agosto de 2008.