SAUDADES DE VOCÊ

Saudades de você,
de seus beijos macios, molhados de amor...
de suas mãos suaves em meu corpo cansado,
seus cabelos em desalinho,
de seu abraço terno, generoso,
de seus olhos abertos, espertos,
a mim contemplando...

Saudades de você,
de seu sorriso maroto,atrevido,
quando depois de um amor louco,
sorri para mim...De seu corpo suado,
em meu corpo abraçado,
querendo mais,
num desejo sem fim...

Saudades de você,
quando me deixa louca,
e, quase sem voz, rouca,
digo que amo você...meu amor...

E quando, você, sentir saudades de mim,
lembre-se que estarei aqui,
nesse mesmo amor puro,
desejosa de querer,
até o fim da vida,
em seus braços me perder...
dedete
Enviado por dedete em 25/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1145117