Incômoda saudade

Olho ao meu redor

E me sinto perdida

Sem seus olhos

Para me levar

Pelo caminho certo

Nem ao menos sei o que é certo...

E sua presença

Por mais que você

Não saiba

Me preenche

Contudo, agora,

Estás longe

Ou perto, não sei

Esse é o problema

O meu não saber

O problema sou eu

E não você

E sem você

Uso meu sorriso vazio

Sem-graça

Olho sem rumo

Sem saber o que me espera

Afinal

Você não está aqui pra me dizer.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 25/08/2008
Código do texto: T1145246
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.