Amor[tece]dor

Voltam lembranças de outrora...

E feridas se abrem em dores;

sangram da alma pra fora...

náuseas de dissabores.

O invólucro não suportou

tanta dor reprimida...

a saudade não repudiou

o medo de ser esquecida.

Um amor assim tão sentido

com palato de desamor

que não morre...vive atido

nas teias de uma promessa

onde um amor(tece)dor

de impacto...e p'ra alma regressa.

Anna Müller

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 21/02/2006
Código do texto: T114537