Mistérios

Você habita meus sonhos

e todas as viagens

que faço além de mim

você me segue me persegue

quem dera pudesse ser

sempre assim.

Nas primaveras

das minhas saudades

arquivei teus beijos

tua imagem semi nua

e toda lembrança tua

está gravada, tatuada

alienada a mim.

Somos um todo

no todo de nós dois

e toda liberdade é pouca

par abrigar todos os sonhos

e mistérios dos mistérios

que guardo em mim

Maceió 13-12-2007

sovitoria
Enviado por sovitoria em 26/08/2008
Código do texto: T1146387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.