SORRISO

Ah...como sinta falta do seu sorriso,

jovem rapaz!

aquele sorriso semelhante ao brilho da lua

que me cativa.

Ah...como me faz falta lhe ver sorrir,

sorrindo pelas manhãs quentes,

pelas noites de amor.

Ah...dor que me sufoca pela falta do sorriso,

sorriso doce como o sabor de mel...

encantador com perfume das flores do jardim.

Ah...como dói o meu viver,

como desfalece a minha alma sem você!!!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 26/08/2008
Código do texto: T1146848