Assim como Cinderela... 

Em um breve momento 
A menina tornou-se mulher, 
Viveu em um mundo 
De sonhos e magia, 
Conheceu o amor e a alegria, 
Amou e foi amada 
Sentiu o desejo na pele
 E conheceu a felicidade.
 Mas, assim como em um Conto de fadas,
 O momento mágico passou...
 Ficando apenas saudades
 De um mundo que a encantou.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 27/08/2008
Código do texto: T1147870
Classificação de conteúdo: seguro