Saudade....só ....saudade....

Na gota de tua lágrima..encontro minha saudade.

Na paz do meu coração percebo que tens saudade.

Com resoluta emoção vivemos nossa saudade..

Que eterna na memória sonoriza com verdades..

... Tudo que o tempo levou em anos de nossa idade

Usurpando o amor, a paz e a vaidade.

Enxugando nosso pranto, sempre com felicidade.

E entoando suas canções rumo à realidades...

.. Que continham ,os extremos filhos da liberdade.

E mesmo na alameda que leva`a eternidade...

`... Tudo que ficou para trás cinge-nos de saudade.

Mas o sentimento; nos apossa sem piedade...

E insiste em dizer sou eu: a tua saudade..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/08/2008
Código do texto: T1148613
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.