SOLIDÃO

AQUI FAZ FRIO

MEUS PÉS DESCONHECEM O CAMINHO

PERDIDA E SOLITÁRIA GRITO POR TI

SOLUÇO COMO MENINA MEDROSA

E CHORO MINHA DOR

MEUS OLHOS ESTÃO BAIXOS

NÃO AVISTAM TUA LUZ

E CHORO...CHORO...CHORO

CALADA AO CANTO DA LUA

ABRAÇADA A ÚNICA ESTRELA QUE RESTA

NUA DE ESPERANÇAS

BUSCANDO UMA PEQUENA FRESTA

CORRO ABRINDO CAMINHO POR ENTRE AS NUVENS

TRÊMULA E TEMENDO A NOITE CHORO

LÁGRIMAS DOCES DA ALMA

O SENTIR DO CORPO QUE PARTE

ESTILHAÇADO EM MIL PEDAÇOS

TEU RETRATO ENTRE AS ESTRELAS COLOQUEI

O MEU AO LADO DO TEU DEIXEI

AOS ANJOS GUARDIÕES IMPLOREI

PROTEJA-NOS DE TODA DOR

ACALME TODA AFLIÇÃO

ALIVIE E TRAGA LUZ TIRANDO TODA ESCURIDÃO.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 27/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1149238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.