DISTANTE

DISTANTE

SERÁ DISTANTE A PRIMAVERA

DA CASTA FLOR SEM O JARDIM

DO SIM QUERENDO DIZER NÃO

DO NÃO FILOSOFANDO O SIM

ENTÃO TALVEZ BROTE A LUZ

DA ALMA O BRILHO E O PERDÃO

TALVEZ DO CÉU A REDENÇÃO

TALVEZ DO AZUL PRA SEMPRE O MAR

SERÁ DISTANTE O AMANHECER

DA MADRUGADA SEM O SOL

DO NÃO TORCENDO PELO SIM

DO SIM FLERTANDO COM O NÃO

TALVEZ ENTÃO SEJA MISTÉRIO

SE O TEU ADEUS É RECOMEÇO

TALVEZ AVESSO AO NOSSO FIM

TALVEZ NEM SEJA O AFINAL

SERÁ DISTANTE A POESIA

DOS VERSOS QUE NUNCA ESCREVI

DO NÃO CLAMANDO PELO SIM

DO SIM DIZENDO NUNCA É NÃO

SERÁ DISTANTE ENTÃO O AMOR

DAS PALAVRAS QUE NÃO OUSEI

DO NÃO QUERENDO SER O SIM

DO SIM PEDINDO NUNCA O FIM