Ansiedade e desejo

"para alguém que veio de longe para estar por perto"

Por que nossos corpos se aproximam no tempo?

Chegada é a hora de sentir tua respiração

E mergulhado ao sol do contentamento

Para despejar minha libido e todo meu tesao...

Navegar teu corpo, sentir tua boca

Habitat do meu desejo encarcerado

Para me ver livre da saudade tão louca

E caminhar na sua vida como seu namorado....

Entre agir e sonhar, cantar e sentir

Meu verso dominará tua alvorada e prazer

Descendo fráguas de minha fébril alma

Minhas mãos e tua face no doce alvorecer...

(..)Na cama, jardim do éden de quem ama

Sentir saudade, preâmbulo da verdade e do ser

É o amor chegando na misteriosa paisagem

na ansiedade do que pode acontecer....

robinho

bin